Первая леди Армении: дома мы не обсуждаем политику — Rusarminfo
Среда , 20 января 2021
Главная / Лента / Первая леди Армении: дома мы не обсуждаем политику

Первая леди Армении: дома мы не обсуждаем политику

Супруга исполняющего обязанности премьер-министра Армении Анна Акопян в интервью Нверу Мнацаканяну в эфире 1in.am рассказала о взаимоотношениях с супругом и о том, как  изменилась жизнь их семьи после революции в стране.

«Быть супругой Никола Пашиняна независимо от статуса очень ответственно, тяжело, но одновременно есть и очень хорошие стороны», —  отметила Анна Акопян, подчеркнув, что изменение статуса не повлияло на их семейную жизнь и взаимоотношения с близкими.

Анна Акопян в своем интервью отметила также, что дома супруги не обсуждают рабочие моменты, а она не вмешивается в государственные дела.

«Мой муж практически не приходит домой. Атмосферу происходящих политических событий он не приводит домой, дом единственное место, где можно отдохнуть», — сказала Анна Акопян.

В ходе интервью супруга и.о. премьера Армении коснулся также деятельности фонда «Мой шаг» и инициативы «Женщины во имя мира».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что супруга премьер-министра Армении Анна Акопян выступила с речью на втором Евразийском женском форуме на тему «Роль женщин и их вклад в укреплении мировой безопасности» в Санкт-Петербурге.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Армения заплатила землей и кровью, Азербайджан — суверенитетом

Здравствуйте! У нас отобрали то, что и так отдавали все бывшие, и даже больше, если …