Генерал Манвел подарит государству участок стоимостью 10 миллионов долларов — Rusarminfo
Четверг , 4 марта 2021
Главная / Лента / Генерал Манвел подарит государству участок стоимостью 10 миллионов долларов

Генерал Манвел подарит государству участок стоимостью 10 миллионов долларов

Генерал армии и депутат Национального Собрания Армении Манвел Григорян, арестованный по обвинению в растрате средств армии, обратился к правительству с предложением передать государству принадлежащую ему частную собственность.

«Манвел Григорян обратился к правительству с предложением подарить государству принадлежащее ему в селе Акналич хозяйство в 330 гектаров», — сообщает издание Civilnet со ссылкой на адвоката Григоряна.

Рыночная стоимость хозяйства, принадлежащего Манвелу Григоряну оценивается в 5,84 миллиардов драмов или 10,5 миллионов долларов.

Генерал армии Манвел Григорян был арестован в июне 2018 года. В принадлежащем ему особняке в Эчмиадзине были обнаружены запасы солдатской тушенки, военные и гражданские автомобили, продукты и медикаменты для армии, зоопарк из диких зверей.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что директор СНБ Армении Артур Ванецян заявил, что экс-мэр Еревана Тарон Маркарян вернет в бюджет более 3 миллионов долларов.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Кто бы допустил армянское исключение

Здравствуйте! Желчь войны будут жевать все, начиная с предыдущих, заканчивая следующей властью, поскольку отбывать наказание …