Однажды земляк попросил нос, как у Хачатуряна: армянский хирург из России — Rusarminfo
Пятница , Ноябрь 16 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Однажды земляк попросил нос, как у Хачатуряна: армянский хирург из России

Однажды земляк попросил нос, как у Хачатуряна: армянский хирург из России

Российский пластический хирург армянского происхождения, один из пионеров пластической хирургии в России Давид Гришкян рассказал о забавных случаях, которые происходили с ним за годы профессиональной деятельности.

«Я родом из города юмора и сатиры в Армении. И когда-то давно, в ординатуре в Москве, вижу — сидит земляк. Спрашиваю, что хочет сделать, он говорит — нос. Смотрю — вроде нормальный нос. А он мне: «Знаешь, все известные армяне были с огромными носами. Хачатурян, например. Я тоже хочу быть великим». Я убежал на свои операции, потом мы уже не увиделись, но ему сделали эту операцию. Пошел, наверное, покорять мир», — рассказал Давид Гришкян изданию «Ok-Magazine».

Хирург также рассказал, как однажды парень славянской внешности попросил его сделать «нос как у африканца», так как его девушка любила африканского певца, на что хирург ответил отказом.

Давид Гришкян – пластический хирург, доктор медицинских наук, член Европейского общества ринологов (ERS), Общества Пластических Реконструктивных и Эстетических Хирургов России, Американской академии лицевой и реконструктивной хирургии (AAFPRS). За 18 лет практики провел более 3000 операций.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что министр здравоохранения Чечни Эльхан Сулейманов пригласил в Грозный одного из ведущих пластических хирургов России Вардана Хачатряна для обмена опытом.

Смотрите также

Официально холостяк: Петросян и Степаненко развелись

Хамовнический суд Москвы расторг брак российских артистов юмористического жанра Евгения Петросяна и Елены Степаненко. «Cуд …