Галустяна встретил на cочинском рынке: Светлаков о дружбе с армянскими шоуменами — Rusarminfo
Понедельник , Ноябрь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Галустяна встретил на cочинском рынке: Светлаков о дружбе с армянскими шоуменами

Галустяна встретил на cочинском рынке: Светлаков о дружбе с армянскими шоуменами

Популярный российский актёр кино и телевидения Сергей Светлаков рассказал о дружбе с известными российскими шоуменами армянского происхождения – Михаилом Галустяном и Гариком Мартиросяном.

«С Галустяном я познакомился, когда отдыхал в Сочи. Пошел на рынок, а он там гранаты выжимал. Наши глаза встретились, и я понял, что будет продолжение. Я рад, что Миша больше не работает на рынке. Говорят, уже две недели как уволился, более серьезными делами занялся. Я даже слышал, что он где-то снимается, в какие-то программы его приглашают!», —  цитирует Светлакова онлайн-журнал Tele.ru.

Также комедийный актер рассказал о начале долгого сотрудничества и дружбы с Гариком Мартиросяном.

«Первое время он меня очень выручал, одалживал деньги, потому что работа отличалась нестабильностью. Мы с Мартиросяном друг друга хорошо понимали и уважали, мы же работали с одними и теми же командами КВН», — сказал Светлаков.

Известный актер также добавил, что после создания Comedy Club его пригласили попробовать писать тексты, после чего творческие отношения переросли в человеческие.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что популярная российская эстрадная исполнительница Алсу рассказала о дружбе с семьей Гарика Мартиросяна.

Смотрите также

Армения перед новым выбором: кто и с чем идет в парламент

В Армении стартует предвыборная гонка к предстоящим 9 декабря внеочередным парламентским выборам. В Центральную избирательную …