После танца лидеров Армении и Франции Кадыров предложил провести «кавказ-челлендж» — Rusarminfo
Вторник , Ноябрь 20 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / После танца лидеров Армении и Франции Кадыров предложил провести «кавказ-челлендж»

После танца лидеров Армении и Франции Кадыров предложил провести «кавказ-челлендж»

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров после просмотра видео, на котором лидеры Армении и Франции танцуют под армянскую музыку на торжественном ужине по случаю открытия саммита Франкофонии в Ереване, предложил провести всекавказский танцмарофон, объединяющий лидеров и народов региона.

«Если говорить о Кавказе, то танцы объединяют и сплачивают наши народы. Об этом я помню всегда. Почему затронул сегодня данную тему? Вспомнил о ней, увидев как дружно, в такт и ритм танцуют один из кавказских танцев Пашинян и Макрон. Это навело меня на мысль, что танец «Пашинян – Макрон» мог бы положить начало прекрасному, доброму и полезному всем кавказским народам танцмарафону. Думаю, что инициативу поддержат известные политики, общественные деятели», — написал на своем Telegram-канале Рамзан Кадыров.

Глава Чеченской Республики призвал политиков и государственных деятелей выкладывать в соцсетях свои танцы с хештегами #кавказскиетанцы #CaucasusDances #DancesOfTheCaucasus.

В своей публикации Рамзан Кадыров отметил также, что он будет рад видеть Никола Пашиняна и Франсуа Макрона на проходящих в Грозном танцевальных и других культурных мероприятиях.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в сети появилось видео, на котором лидеры Армении, Франции и Канады и другие делегаты саммита Франкофонии танцуют под армянскую музыку.

Смотрите также

«Армянский» Ситимобил предложил вернувшему москвичке кошелек Айрату автомобиль

Основанный армянскими бизнесменами такси агрегатор «Ситимобил» предложил бесплатный автомобиль одному из московских таксистов, который 8 …