После танца лидеров Армении и Франции Кадыров предложил провести «кавказ-челлендж» — Rusarminfo
Понедельник , 28 сентября 2020
Главная / Лента / После танца лидеров Армении и Франции Кадыров предложил провести «кавказ-челлендж»

После танца лидеров Армении и Франции Кадыров предложил провести «кавказ-челлендж»

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров после просмотра видео, на котором лидеры Армении и Франции танцуют под армянскую музыку на торжественном ужине по случаю открытия саммита Франкофонии в Ереване, предложил провести всекавказский танцмарофон, объединяющий лидеров и народов региона.

«Если говорить о Кавказе, то танцы объединяют и сплачивают наши народы. Об этом я помню всегда. Почему затронул сегодня данную тему? Вспомнил о ней, увидев как дружно, в такт и ритм танцуют один из кавказских танцев Пашинян и Макрон. Это навело меня на мысль, что танец «Пашинян – Макрон» мог бы положить начало прекрасному, доброму и полезному всем кавказским народам танцмарафону. Думаю, что инициативу поддержат известные политики, общественные деятели», — написал на своем Telegram-канале Рамзан Кадыров.

Глава Чеченской Республики призвал политиков и государственных деятелей выкладывать в соцсетях свои танцы с хештегами #кавказскиетанцы #CaucasusDances #DancesOfTheCaucasus.

В своей публикации Рамзан Кадыров отметил также, что он будет рад видеть Никола Пашиняна и Франсуа Макрона на проходящих в Грозном танцевальных и других культурных мероприятиях.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в сети появилось видео, на котором лидеры Армении, Франции и Канады и другие делегаты саммита Франкофонии танцуют под армянскую музыку.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения в знак протеста прекратила участие во Всемирной шахматной Олимпиаде

Армянские шахматисты прервали свои выступления на Всемирной шахматной онлайн-олимпиаде и заявили, что покидают соревнования в …