Хочу обосноваться в Армении ради отца: сын Шарля Азнавура — Rusarminfo
Пятница , Январь 18 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Хочу обосноваться в Армении ради отца: сын Шарля Азнавура

Хочу обосноваться в Армении ради отца: сын Шарля Азнавура

Сын всемирно известного французского шансонье Шарля Азнавура – Николя Азнавур рассказал о своем отце, армянских корнях и Армении.

«Я открыл для себя Армению во время совместных с отцом путешествий. В первый раз, когда я там побывал, получил очень сильные ощущения. Надеюсь обосноваться в Армении, чтобы реализовать те программы, которые хотел воплотить в жизнь отец», — сказал Николя Азнавур в интервью французскому изданию Le Journal du Dimanche.

Сын Шарля Азнавура также поблагодарил лидеров Армении и Франции  за отданную дань памяти его отцу на самом высоком уровне.

«Мои армянские дедушка и бабушка делали все, чтобы семья интегрировалась во французское общество. Но это никак не отразилось на нашей принадлежности к Армении. Мой отец был бы счастлив, если бы знал, что лидеры Армении и Франции отдали ему дань памяти в таком символическом для Франции месте», —  добавил Николя Азнавур.

Азнавур-младший также отметил, что его отец был сверхчеловеком, который в 94 года путешествовал из Японии во Францию и давал после этого несколько интервью.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Армянской церкви Парижа прошла заупокойная служба по всемирно известному французскому шансонье армянского происхождения Шарлю Азнавуру.

Смотрите также

По проблеме недопуска армян МИД России жестко ответил Азербайджану

Министерство иностранных дел России выступило с ответом азербайджанскому внешнеполитическому ведомству по поводу проблемы недопуска армян …