Хочу обосноваться в Армении ради отца: сын Шарля Азнавура — Rusarminfo
Вторник , Октябрь 23 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Хочу обосноваться в Армении ради отца: сын Шарля Азнавура

Хочу обосноваться в Армении ради отца: сын Шарля Азнавура

Сын всемирно известного французского шансонье Шарля Азнавура – Николя Азнавур рассказал о своем отце, армянских корнях и Армении.

«Я открыл для себя Армению во время совместных с отцом путешествий. В первый раз, когда я там побывал, получил очень сильные ощущения. Надеюсь обосноваться в Армении, чтобы реализовать те программы, которые хотел воплотить в жизнь отец», — сказал Николя Азнавур в интервью французскому изданию Le Journal du Dimanche.

Сын Шарля Азнавура также поблагодарил лидеров Армении и Франции  за отданную дань памяти его отцу на самом высоком уровне.

«Мои армянские дедушка и бабушка делали все, чтобы семья интегрировалась во французское общество. Но это никак не отразилось на нашей принадлежности к Армении. Мой отец был бы счастлив, если бы знал, что лидеры Армении и Франции отдали ему дань памяти в таком символическом для Франции месте», —  добавил Николя Азнавур.

Азнавур-младший также отметил, что его отец был сверхчеловеком, который в 94 года путешествовал из Японии во Францию и давал после этого несколько интервью.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Армянской церкви Парижа прошла заупокойная служба по всемирно известному французскому шансонье армянского происхождения Шарлю Азнавуру.

Смотрите также

Украина пожаловалась на Армению в ВТО

Украина подала жалобу во Всемирную торговую организацию (ВТО) на Армению с целью оспорить антидемпинговые пошлины, …