Мы не намерены признавать независимость Армении: президент Пакистана — Rusarminfo
Пятница , Октябрь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Мы не намерены признавать независимость Армении: президент Пакистана

Мы не намерены признавать независимость Армении: президент Пакистана

Новоизбранный президент Пакистана Ариф Алви на состоявшейся в четверг встрече с послом Азербайджана в стране Али Ализаде заявил о том, что исламская республика в ближайшем будущем не намерена установить дипломатические отношения с Арменией из-за нерешённости карабахского конфликта.

«Пакистан не признает Армению как государство из-за оккупации азербайджанских земель, и нагорно-карабахский конфликт должен быть урегулирован как можно скорее в рамках территориальной целостности Азербайджана», — цитирует президента Пакистана агентство Trend.

По словам президента исламского государства, Пакистан продолжит и в дальнейшем поддерживать позицию Азербайджана в карабахском вопросе и углублять военно-политическое сотрудничество с Баку.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что пакистанский сенатор, экс-министр внутренних дел Пакистана Рехман Малик потребовал от армян передать Арцах Азербайджану.

Смотрите также

В России снимают мультфильм по рассказу Сарояна на армянском языке

Команда независимых мультипликаторов из России запустила краудфандинговую кампанию на интернет-площадке  Indiegogo для сбора средств на …