Ереванец Геворк Вермишян станет генеральным директором Мегафона — Rusarminfo
Суббота , 19 сентября 2020
Главная / Лента / Ереванец Геворк Вермишян станет генеральным директором Мегафона

Ереванец Геворк Вермишян станет генеральным директором Мегафона

Совет директоров мобильного оператора «Мегафон» рекомендовал кандидатуру исполнительного директора компании Геворка Вермишяна на должность генерального директора.

«Утвердить кандидатуру Вермишяна Геворка Арутюновича для избрания на должность Генерального директора Общества», — говорится в решении Совета директоров компании.

Вермишян с 2011 года занимал был финансовым директором, а с ноября 2017 года исполнительным директором «Мегафона». Он отвечал за операционную деятельность, организацию работы коллегиальных органов и управление деятельностью «дочек» компании.

Действующий гендиректор компании Сергей Солдатенков ушел в отставку с занимаемой должности в четверг. Утверждение кандидатуры Геворка Вермишяна на посту гендиректора «Мегафона» состоится 13 ноября.

Геворк Вермишян родился в 1978 году в Ереване. В 2000 году окончил факультет международных экономических отношений Финансовой академии при Правительстве России.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Геворк Вемишян был назначен исполнительным директором оператора сотовой связи «Мегафон».

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разделение Армении между несколькими семьями и китайские инвестиции

Здравствуйте! Представляете, что бы было, если бы пропагандистскую наживку о 15-миллиардных китайских инвестициях проглотил один …