РПА не выдвинет кандидата в премьеры Армении в случае отставки Пашиняна — Rusarminfo
Понедельник , 28 сентября 2020
Главная / Лента / РПА не выдвинет кандидата в премьеры Армении в случае отставки Пашиняна

РПА не выдвинет кандидата в премьеры Армении в случае отставки Пашиняна

Парламентская фракция Республиканской партии Армении (РПА) во вторник распространила заявление о том, что не станет выдвигать своего кандидата в премьер-министры в случае отставки действующего главы правительства с целью проведения досрочных выборов в парламент.

«Фракция Республиканской партии не принимает доводы правительства в пользу  проведения выборов в декабре этого года, но как раньше, так и сейчас не имеет намерения выдвигать своего кандидата в премьеры», — говорится в заявлении фракции РПА.

Отмечается также, что фракция РПА остается приверженной своей политике и считает, что целесообразно провести внеочередные выборы в парламент в мае-июне 2019 года.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что четырнадцать депутатов Национального Собрания Армении, в том числе и представители парламентской фракции Республиканской партии Армении (РПА) распространили заявление, выразив поддержку премьер-министру Николу Пашиняну в вопросе проведения внеочередных выборов в 2018 году.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения в знак протеста прекратила участие во Всемирной шахматной Олимпиаде

Армянские шахматисты прервали свои выступления на Всемирной шахматной онлайн-олимпиаде и заявили, что покидают соревнования в …