Пашинян и Царукян подписали меморандум о проведении внеочередных выборов в Армении — Rusarminfo
Четверг , 28 января 2021
Главная / Лента / Пашинян и Царукян подписали меморандум о проведении внеочередных выборов в Армении

Пашинян и Царукян подписали меморандум о проведении внеочередных выборов в Армении

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в понедельник провёл переговоры с лидером партии «Процветающая Армения» Гагиком Царукяном.

«Мы с Гагиком Царукяном подписали меморандум о проведении внеочередных парламентских выборов в декабре 2018 года», — написал на своей странице в Facebook глава правительства Армении.

По меморандуму, партия Гагика Царукяна обязуется не выдвигать кандидата на пост премьер-министра после его отставки, а также не поддерживать другого кандидата. В тексте отмечается также, что фракция «Царукян» в парламенте не будет принимать участия в инициативах по выдвижению кандидата от другой партии.

Стало известно также, что в здании правительства премьер-министр Армении в понедельник встретился также с членом верховного совета партии «Дашнакцутюн» Арсеном Амбарцумяном.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер-министр Армении Никол Пашинян, комментируя внутриполитическую ситуацию в стране, заявил, что он обсуждал вопрос проведения внеочередных парламентских выборов с Гагиком Царукяном.

Добавить комментарий

Смотрите также

Нидерланды ввели санкции против Ильхама и Мехрибан Алиевых за военные преступления в Карабахе

Посол Армении в Нидерландах Тигран Балаян сообщил, что нидерландский парламент проголосовал за введение санкций против …