Отношения между Арменией и США станут более прочными: посол Миллс — Rusarminfo
Понедельник , 30 ноября 2020
Главная / Лента / Отношения между Арменией и США станут более прочными: посол Миллс

Отношения между Арменией и США станут более прочными: посол Миллс

Премьер-министр Никол Пашинян в понедельник принял завершающего свою дипломатическую миссию в Армении посла США Ричарда Миллса.

Премьер-министр Пашинян поблагодарил Ричарда Миллса за проделанную на посту посла США работу и значительный вклад в укрепление армяно-американского сотрудничества.

«Я хочу поблагодарить Вас за сбалансированную позицию во время бархатной революции. США являются важным партнером Армении, и я убежден, что армяно-американские дружеские отношения будут продолжать расширяться», – сказал Никол Пашинян.

В свою очередь посол США в Армении поблагодарил главу правительства за конструктивное сотрудничество и отметил, что он останется другом Армении.

«Я с гордостью заявляю о постоянно развивающихся отношениях между нашими двумя странами во многих областях: от бизнеса до государственного управления и гражданского общества. Уверен, что в ближайшие годы эти связи будут еще более укреплены», – сказал Ричард Миллс.

На встрече стороны обменялись мнениями по армяно-американской двусторонней повестке, текущим программам и перспективам дальнейшего развития.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что глава Минобороны Армении Давид Тоноян представил послу США в Армении Ричарду Миллса и военному атташе в республике Джеймсу Томасу ситуацию на армяно-азербайджанской границе в нахичеванском направлении.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Победа принадлежит тому, чей тыл силен как передовая

Здравствуйте! Наверное, излишне говорить, что победа принадлежит тому, чей тыл силен как передовая. Эта война …