Царукян рассказал сенсационные подробности разговора с экс-президентом Армении — Rusarminfo
Четверг , Апрель 18 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Царукян рассказал сенсационные подробности разговора с экс-президентом Армении

Царукян рассказал сенсационные подробности разговора с экс-президентом Армении

Армянский бизнесмен, депутат Национального Собрания и лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян рассказал о случившемся разговоре с экс-президентом Армении Сержем Саргсяном в дни «бархатной» революции.

«Когда мы поддержали народное движение, у меня случился очень острый разговор с Сержем Саргсяном. Сразу после нашего заявления о поддержке народа, Саргсян позвонил мне и сказал – как такое могло случиться? — это удар в спину. На это я ответил, что, если бы я был твоим партнером, я был бы в коалиции с вами, но так как я в оппозиции – я буду с партнерами по оппозиции», — сказал Гагик Царукян в эфире программы «Урвагиц» (Контур).

Бизнесмен также отметил, что лидер революции Никол Пашинян осуществил ее не в одиночку, и, не будь поддержки со стороны «Процветающей Армении» в парламенте, Пашинян не смог бы избраться премьер-министром, и революция бы не состоялась.

Комментируя возможность проведения внеочередных парламентских выборов в декабре, Гагик Царукян отметил, что если народ хочет проведения выборов в декабре, то и «Процветающая Армения» выступит за это.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Армении был задержан начальник охраны Гагика Царукяна Эдуард Бабаян.

Смотрите также

Звартноц в Париже: 800 лет назад император Франции выбрал армянский храм

Католическая часовня Сент-Шапель на острове Сите в Париже была построена по распоряжению короля Франции Людовика …