Суббота , 1 октября 2022
amru
Главная / Лента / Царукян рассказал сенсационные подробности разговора с экс-президентом Армении

Царукян рассказал сенсационные подробности разговора с экс-президентом Армении

Армянский бизнесмен, депутат Национального Собрания и лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян рассказал о случившемся разговоре с экс-президентом Армении Сержем Саргсяном в дни «бархатной» революции.

«Когда мы поддержали народное движение, у меня случился очень острый разговор с Сержем Саргсяном. Сразу после нашего заявления о поддержке народа, Саргсян позвонил мне и сказал – как такое могло случиться? — это удар в спину. На это я ответил, что, если бы я был твоим партнером, я был бы в коалиции с вами, но так как я в оппозиции – я буду с партнерами по оппозиции», — сказал Гагик Царукян в эфире программы «Урвагиц» (Контур).

Бизнесмен также отметил, что лидер революции Никол Пашинян осуществил ее не в одиночку, и, не будь поддержки со стороны «Процветающей Армении» в парламенте, Пашинян не смог бы избраться премьер-министром, и революция бы не состоялась.

Комментируя возможность проведения внеочередных парламентских выборов в декабре, Гагик Царукян отметил, что если народ хочет проведения выборов в декабре, то и «Процветающая Армения» выступит за это.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Армении был задержан начальник охраны Гагика Царукяна Эдуард Бабаян.

Добавить комментарий

Смотрите также

Эксперт МГИМО назвал индийское оружие для Армении качественным Видео

По данным издания «Экономик таймс» на основе двухстороннего договора Индия поставит Армении оружие и боеприпасы …