Нокаут армянского чемпиона британский телеканал отказался показать в эфире — Rusarminfo
Вторник , 22 июня 2021
amru
Главная / Лента / Нокаут армянского чемпиона британский телеканал отказался показать в эфире

Нокаут армянского чемпиона британский телеканал отказался показать в эфире

Британский телеканал «Channel 5», который приобрел права на показ боев турнира «Bellator» по смешанным единоборствам, вместо трансляции поединка между армянским борцом Гегардом Мусаси и канадцем Рори Макдональдом, состоявшегося 30 сентября, в эфире показал мультфильм про свинку Пеппу.

Причиной отмены показа главного события турнира стало существующее ограничение на британском телевидении, согласно которому в выходной день на телевидении с 6 утра нельзя показывать контент с ограничением «15+».

«Нам очень неудобно перед телезрителями. Мы думали, что успеем показать все главные бои за три часа, но не уложились в рамки. В результате случилось то, что случилось: телеканалу пришлось переключиться на детскую программу», — заявил в интервью британским СМИ президент «Bellator» Скотт Кокер.

Он также отметил, что отныне организаторы турнира будут тщательнее подходить к таймингу боев.

Прошедший в американском городе Сан-Хосе (штат Калифорния) поединок между армянским спортсменом Гегардом Мусаси и канадцем Рори Макдональдом за звание чемпиона в среднем весе транслировался в странах Европы в ночь на 30 сентября.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в турнире «Bellator» голландский боец армянского происхождения Гегард Мусаси во втором раунде поединка отправил в нокаут канадца Рори Макдональда.

Добавить комментарий

Смотрите также

ЦИК Армении объявил последние данные по явке на выборах

Центральная избирательная комиссия Армении объявила данные по явке избирателей на внеочередных парламентских выборах по состоянию …