Нокаут армянского чемпиона британский телеканал отказался показать в эфире — Rusarminfo
Пятница , Октябрь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Нокаут армянского чемпиона британский телеканал отказался показать в эфире

Нокаут армянского чемпиона британский телеканал отказался показать в эфире

Британский телеканал «Channel 5», который приобрел права на показ боев турнира «Bellator» по смешанным единоборствам, вместо трансляции поединка между армянским борцом Гегардом Мусаси и канадцем Рори Макдональдом, состоявшегося 30 сентября, в эфире показал мультфильм про свинку Пеппу.

Причиной отмены показа главного события турнира стало существующее ограничение на британском телевидении, согласно которому в выходной день на телевидении с 6 утра нельзя показывать контент с ограничением «15+».

«Нам очень неудобно перед телезрителями. Мы думали, что успеем показать все главные бои за три часа, но не уложились в рамки. В результате случилось то, что случилось: телеканалу пришлось переключиться на детскую программу», — заявил в интервью британским СМИ президент «Bellator» Скотт Кокер.

Он также отметил, что отныне организаторы турнира будут тщательнее подходить к таймингу боев.

Прошедший в американском городе Сан-Хосе (штат Калифорния) поединок между армянским спортсменом Гегардом Мусаси и канадцем Рори Макдональдом за звание чемпиона в среднем весе транслировался в странах Европы в ночь на 30 сентября.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в турнире «Bellator» голландский боец армянского происхождения Гегард Мусаси во втором раунде поединка отправил в нокаут канадца Рори Макдональда.

Смотрите также

В России снимают мультфильм по рассказу Сарояна на армянском языке

Команда независимых мультипликаторов из России запустила краудфандинговую кампанию на интернет-площадке  Indiegogo для сбора средств на …