Понедельник , 6 декабря 2021
amru
Главная / Лента / Главный полицейский журналист Армении стал лауреатом премии МВД России

Главный полицейский журналист Армении стал лауреатом премии МВД России

Начальник Управления по связям с общественностью и информации Полиции Армении Ашот Агаронян стал лауреатом XVII международного конкурса МВД России «Щит и перо».

Агаронян получил награду в номинации «Содружество» за документальный фильм «Полиция Республики Армения – Министерство внутренних дел Российской Федерации: 25 лет партнерства и сотрудничества».

Награды была удостоена и главный редактор телеканала «RT» и международного информационного агентства «Россия сегодня» Маргарита Симоньян за организацию совместного проекта по защите прав соотечественников, живущих за рубежом.

Церемония награждения победителей XVII международного конкурса МВД России «Щит и перо» состоялась в Москве при участии главы МВД России Владимира Колокольцева.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что бывший начальник полиции Армении Владимир Гаспарян получил награду от президента России Владимира Путина.

 

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения свяжет Персидский залив с Черным морем: МИД сообщил подробности

Министерство иностранных дел Армении рассказало подробности переговоров по открытию транспортного коридора, который должен связать порты …