Главный полицейский журналист Армении стал лауреатом премии МВД России — Rusarminfo
Пятница , Октябрь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Главный полицейский журналист Армении стал лауреатом премии МВД России

Главный полицейский журналист Армении стал лауреатом премии МВД России

Начальник Управления по связям с общественностью и информации Полиции Армении Ашот Агаронян стал лауреатом XVII международного конкурса МВД России «Щит и перо».

Агаронян получил награду в номинации «Содружество» за документальный фильм «Полиция Республики Армения – Министерство внутренних дел Российской Федерации: 25 лет партнерства и сотрудничества».

Награды была удостоена и главный редактор телеканала «RT» и международного информационного агентства «Россия сегодня» Маргарита Симоньян за организацию совместного проекта по защите прав соотечественников, живущих за рубежом.

Церемония награждения победителей XVII международного конкурса МВД России «Щит и перо» состоялась в Москве при участии главы МВД России Владимира Колокольцева.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что бывший начальник полиции Армении Владимир Гаспарян получил награду от президента России Владимира Путина.

 

Смотрите также

В России снимают мультфильм по рассказу Сарояна на армянском языке

Команда независимых мультипликаторов из России запустила краудфандинговую кампанию на интернет-площадке  Indiegogo для сбора средств на …