Четверг , 1 декабря 2022
amru
Главная / Лента / Рафик Петросян получил срок за дачу крупной взятки следователю в Ставрополе

Рафик Петросян получил срок за дачу крупной взятки следователю в Ставрополе

Житель Ставрополя Рафик Петросян был приговорен местным судом к пяти годам лишения свободы за попытку дачи взятки следователю.

«Было установлено, что в мае 2016 года Петросян за непривлечение к уголовной ответственности своего знакомого, подозреваемого в мошенничестве в особо крупном размере, предложил старшему следователю по особо важным делам взятку на общую сумму 2 миллиона 500 тысяч рублей», — сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Ставропольскому краю.

Сообщается, что следователь отказался от взятки, после чего Петросян попытался передать ее через своего знакомого, действовавшего в рамках оперативно-розыскного мероприятия, в результате чего был задержан. Кроме отбывания тюремного срока, Рафик Петросян выплатит штраф в размере 5 миллионов рублей.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Санкт-Петербурге был задержан предприниматель Михаил Товмасян по делу о пособничестве в получении взятки следователем Следственного комитета России по Ленинградской области.

Добавить комментарий

Смотрите также

Время платить за Карабах: Азербайджан «ругается» с Ираном не из-за Армении Видео

Политолог-международник Сурен Саркисян в рамках программы «День с Нвером Мнацаканяном» рассказал об отказе президента Азербайджана …