Армения обратились к России за новыми лицензиями на пассажироперевозки — Rusarminfo
Пятница , 25 сентября 2020
Главная / Лента / Армения обратились к России за новыми лицензиями на пассажироперевозки

Армения обратились к России за новыми лицензиями на пассажироперевозки

Министерство транспорта, связи и  информационных технологий Армении обратилось к России для получения дополнительных лицензий для водителей, осуществляющих нерегулярные пассажироперевозки из Армении в Россию.

«Мы уже обратились к российской стороны с целью получить дополнительные лицензии на въезд», — написал на своей странице в Facebook заместитель министра транспорта, связи и информационных технологий Армен Памбухчян.

Водители, занимающиеся нерегулярными пассажироперевозками из Армении в Россию, в понедельник перед зданием министерства транспорта в Ереване провели акцию протеста в связи с тем, что министерство прекратило выдачу соответствующих разрешений. Они также выразили недовольство результатами проведенного тендера на организацию регулярных пассажироперевозок.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что министерство транспорта, связи и информационных технологий Армении сообщило о новом порядке осуществления пассажирских перевозок из Армении в Россию в связи со вступлением в силу нового соглашения между правительствами двух стран «О международном автомобильном сообщении».

Добавить комментарий

Смотрите также

Шойгу рассказал, что перевозили в Армению тревожащие Азербайджан рейсы

Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу встретился в Баку с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым …