Россия может выдать Армении обвиняемого в двойном убийстве 17-летней давности Видео — Rusarminfo
Воскресенье , 20 сентября 2020
Главная / Лента / Россия может выдать Армении обвиняемого в двойном убийстве 17-летней давности Видео

Россия может выдать Армении обвиняемого в двойном убийстве 17-летней давности Видео

В подмосковном Раменском российскими правоохранителями был задержан 47-летний уроженец Армении Гегам Мачанян, обвиняемый в совершении двойного убийства в Ереване 17 лет назад.

«7 октября 2001 года на улице Арцаха в Ереване были убиты двое мужчин, один из которых был дорожным полицейским. Следствие выявило достаточно доказательств причастности к убийству Гегама Мачаняна, который был объявлен в розыск», — сообщает пресс-служба полиции Армении.

После получения сведений о месте нахождения Мачаняна, прописанного в городе Эчмиадзин, сотрудники уголовного розыска полиции Армении отправились в Россию, где в результате совместной работы с российскими коллегами обнаружили и задержали подозреваемого. В настоящий момент правоохранители двух стран обсуждают вопрос экстрадиции Мачаняна в Армению.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в России задержали уроженца Армении, подозреваемого в расстреле водителей маршрутных такси в подмосковном Домодедово.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разделение Армении между несколькими семьями и китайские инвестиции

Здравствуйте! Представляете, что бы было, если бы пропагандистскую наживку о 15-миллиардных китайских инвестициях проглотил один …