Суббота , 3 декабря 2022
amru
Главная / Лента / «Кузены» премьера Армении внушают опасения соратнику Алиева

«Кузены» премьера Армении внушают опасения соратнику Алиева

Председатель комитета по общественным объединениям и религиозным структурам Милли Меджлиса Азербайджана, заместитель исполнительного секретаря правящей партии «Ени Азербайджан» Сиявуш Новрузов прокомментировал высказывания премьер-министра Армении Никола Пашинна относительно призыва сына Ильхама Алиева в армию.

«Первая реакция на это событие пришла от премьер-министра захватнической Армении Пашиняна и эмигрировавших за границу, называющих себя азербайджанцами «кузенов Пашиняна», которые начали лживую и очерняющую кампанию. Не имея представления о военном деле, тандем Пашинян – «кузены Пашиняна» не понимает, что место дислокации у постоянно служащих в воинской части спецназа носит условный характер», — цитирует Новрузова агентство «Trend».

По мнению Новрузова, премьер Армении устроил «дешевое шоу» с сыном, который, на самом деле не служит в Карабахе, а «кузены Пашиняна» — азербайджанские оппозиционеры, желают, чтобы общество позабыло их «прошлые деяния».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер-министр Армении Никол Пашинян на одном из митингов в Ереване призвал президента Азербайджана Ильхама Алиева отправить сына служить на передовую в Карабахе.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения и Венгрия договорились полностью восстановить дипотношения

Министр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян в рамках 29-ого форума глав МИД стран ОБСЕ в …