Племяннику бывшего владельца «Черкизона» предъявили обвинение в похищении Авраама Руссо — Rusarminfo
Вторник , 22 июня 2021
amru
Главная / Лента / Племяннику бывшего владельца «Черкизона» предъявили обвинение в похищении Авраама Руссо

Племяннику бывшего владельца «Черкизона» предъявили обвинение в похищении Авраама Руссо

Следственный комитет России предъявил обвинения племяннику российского бизнесмена азербайджанского и еврейского происхождения Тельмана Исмаилова в похищении известного российского певца армянского происхождения Авраама Руссо.

«Следствие задержало Заура Марданова, ему предъявлено обвинение по статье 126 УК РФ (Похищение человека)», — цитирует адвоката Исмаилова Марину Русакову «Интерфакс».

По версии следствия, в 2004 году родственники Тельмана Исмаилова похитили и избили Авраама Руссо с целью склонить его к совместной концертной деятельности.

Сообщается, что следователи обратятся в Басманный суд Москвы с ходатайством об аресте Марданова, которому грозит от 5 до 12 лет лишения свободы. В материалах дела фигурирует и сам бывший владелец Черкизовского рынка Москвы Тельман Исмаилов.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что бизнесмен Тельман Исмаилов подозревается в покушении на известного эстрадного исполнителя армянского происхождения Авраама Руссо.

Добавить комментарий

Смотрите также

ЦИК Армении объявил последние данные по явке на выборах

Центральная избирательная комиссия Армении объявила данные по явке избирателей на внеочередных парламентских выборах по состоянию …