Племяннику бывшего владельца «Черкизона» предъявили обвинение в похищении Авраама Руссо — Rusarminfo
Пятница , 26 февраля 2021
Главная / Лента / Племяннику бывшего владельца «Черкизона» предъявили обвинение в похищении Авраама Руссо

Племяннику бывшего владельца «Черкизона» предъявили обвинение в похищении Авраама Руссо

Следственный комитет России предъявил обвинения племяннику российского бизнесмена азербайджанского и еврейского происхождения Тельмана Исмаилова в похищении известного российского певца армянского происхождения Авраама Руссо.

«Следствие задержало Заура Марданова, ему предъявлено обвинение по статье 126 УК РФ (Похищение человека)», — цитирует адвоката Исмаилова Марину Русакову «Интерфакс».

По версии следствия, в 2004 году родственники Тельмана Исмаилова похитили и избили Авраама Руссо с целью склонить его к совместной концертной деятельности.

Сообщается, что следователи обратятся в Басманный суд Москвы с ходатайством об аресте Марданова, которому грозит от 5 до 12 лет лишения свободы. В материалах дела фигурирует и сам бывший владелец Черкизовского рынка Москвы Тельман Исмаилов.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что бизнесмен Тельман Исмаилов подозревается в покушении на известного эстрадного исполнителя армянского происхождения Авраама Руссо.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Кто бы допустил армянское исключение

Здравствуйте! Желчь войны будут жевать все, начиная с предыдущих, заканчивая следующей властью, поскольку отбывать наказание …