Первая леди Армении призвала жен олигархов отдать драгоценности на благотворительность — Rusarminfo
Пятница , Октябрь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Первая леди Армении призвала жен олигархов отдать драгоценности на благотворительность

Первая леди Армении призвала жен олигархов отдать драгоценности на благотворительность

В рамках кампании «Женщины во имя мира» супруга премьер-министра Армении Анна Акопян, выступая в субботу перед родителями погибших в апрельской войне 2016 года солдатов, призвала жен олигархов и высокопоставленных чиновников отдать свои драгоценности на благотворительность.

«Хочу обратиться ко всем женам и нынешних, и бывших должностных лиц Армении, олигархов, кто хоть немного сомневается в справедливости своего приобретённого богатства и призвать передать свои украшения, драгоценности в дар фонду госпожи Амест Урфанян (фонд матери погибшего в апрельской войне Арменака Урфаняна – прим.ред.). Тем самым они смогут чуть спокойнее спать по ночам», — заявила первая леди Армении в ходе своего выступления в резиденции главы правительства Армении.

На мероприятии Анны Акопян поблагодарила также матерей погибших военнослужащих за присоединение к кампании «Женщины во имя мира», отметив, что благодаря их поддержке она будет осуществлять новые проекты, направленные на установление мира в регионе.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что на встрече с представителями армянской общины Парижа Анна Акопян рассказала о деятельности созданного по ее инициативе фонда «Мой шаг».

Смотрите также

В России снимают мультфильм по рассказу Сарояна на армянском языке

Команда независимых мультипликаторов из России запустила краудфандинговую кампанию на интернет-площадке  Indiegogo для сбора средств на …