Отношения Армении и России остаются на высоком уровне: Калашников — Rusarminfo
Воскресенье , Февраль 17 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Отношения Армении и России остаются на высоком уровне: Калашников

Отношения Армении и России остаются на высоком уровне: Калашников

Председатель Национального Cобрания Армении Ара Баблоян принял находящегося в Еревану председателя комитета Государственной Думы России по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонида Калашникова.

«Приветствуя гостя, председатель парламента Армении подчеркнул традиционную вековую дружбу и стратегическое взаимодействие между Арменией и Россией», — сообщает пресс-служба парламента Армении.

В свою очередь глава комитета по делам СНГ Госдумы отметил, что отношения между Арменией и Россией были и остаются на высоком уровне.

В ходе встречи собеседники обсудили также различные вопросы, касающиеся запланированного в октябре 2018 года в Ереване заседания Парламентской Ассамблеи ОДКБ.

На встрече также присутствовал посол России в Армении Сергей Копыркин.

Ранее РУСАРМНФО сообщило, что в ходе телемоста Москва-Баку глава комитета по делам СНГ Госдумы России Леонид Калашников заявил, что карабахский вопрос могут решить только лидеры Армении, России и Азербайджана.

Смотрите также

Мнацаканян-Time: «Документ грез» правительства Армении

Здравствуйте! Оппозиция назвала пятилетнюю программу правительства Армении «документом грез» и проголосовала против. Вообще, после революции …