Пятница , 28 января 2022
amru
Главная / Лента / «Непристойное» видео с Джигарханяном стало поводом для возбуждения уголовного дела

«Непристойное» видео с Джигарханяном стало поводом для возбуждения уголовного дела

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту обнародования видео с народным артистом СССР Арменом Джигарханяном.

«Уголовное дело возбуждено по обвинению в незаконном сборе или распространении сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в СМИ», — цитирует адвоката артиста Евгения Парфенова «Интерфакс».

Видео, которое по словам адвоката является «непристойным», было продемонстрировано в эфире одного из ток-шоу на одном из федеральных каналов России 5 декабря 2017 года. Ролик, в котором Джигарханян предстает в неприглядном виде, сняла на камеру своего мобильного телефона бывшая жена артиста Виталина Цымбалюк-Романовская.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что прокуратура Юго-Западного административного округа Москвы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Виталины Цымбалюк-Романовской, которая разместила в рабочем кабинете Армена Джигарханяна видеокамеру для слежки за артистом.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мхитарян вошел в символическую сборную АПЛ

Капитан сборной Армении, полузащитник итальянской «Ромы» Генрих Мхитарян вошел в состав символической сборной АПЛ, состоящую …