«Непристойное» видео с Джигарханяном стало поводом для возбуждения уголовного дела — Rusarminfo
Понедельник , Ноябрь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / «Непристойное» видео с Джигарханяном стало поводом для возбуждения уголовного дела

«Непристойное» видео с Джигарханяном стало поводом для возбуждения уголовного дела

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту обнародования видео с народным артистом СССР Арменом Джигарханяном.

«Уголовное дело возбуждено по обвинению в незаконном сборе или распространении сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в СМИ», — цитирует адвоката артиста Евгения Парфенова «Интерфакс».

Видео, которое по словам адвоката является «непристойным», было продемонстрировано в эфире одного из ток-шоу на одном из федеральных каналов России 5 декабря 2017 года. Ролик, в котором Джигарханян предстает в неприглядном виде, сняла на камеру своего мобильного телефона бывшая жена артиста Виталина Цымбалюк-Романовская.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что прокуратура Юго-Западного административного округа Москвы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Виталины Цымбалюк-Романовской, которая разместила в рабочем кабинете Армена Джигарханяна видеокамеру для слежки за артистом.

Смотрите также

«Армянский» Ситимобил предложил вернувшему москвичке кошелек Айрату автомобиль

Основанный армянскими бизнесменами такси агрегатор «Ситимобил» предложил бесплатный автомобиль одному из московских таксистов, который 8 …