Армянка из Мартуни, утеревшая всем нос: Гоар Аветисян рассказала о трудностях в Москве — Rusarminfo
Суббота , Сентябрь 22 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянка из Мартуни, утеревшая всем нос: Гоар Аветисян рассказала о трудностях в Москве

Армянка из Мартуни, утеревшая всем нос: Гоар Аветисян рассказала о трудностях в Москве

Российский визажист-самоучка армянского происхождения и самый популярный бьюти-блогер России Гоар Аветисян рассказала о своей семье, жизни в Москве и профессиональных успехах.

«У меня были проблемы, когда меня не принимали, потому что я из Армении. Обращали внимание на волосы на руках, обзывали толстой. Но я считаю, что это во многом мне помогло, потому что я злилась, и эта злость помогала мне стать лучше и утереть всем нос», — цитирует Аветисян издание «Super».

25-летняя Аветисян рассказала, что родилась в армянском городе Мартуни, откуда в детском возрасте родители перевезли ее в Москву.

Визажист также отметила, что успеха в профессии она добилась задолго до регистрации в «Инстаграм», а рекламу ей обеспечивали армянские, азербайджанские, еврейские невесты, на чьих свадьбах было по 500 человек. Свой первый гонорар в размере 1500 рублей, она получила в возрасте 15 лет.

Рассказывая о своем знакомстве с мужем Вагиком, бьюти-блогер отметила, что это была типичная история знакомства в сети, которая затем переросла в серьезные отношения.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что популярный российский визажист Гоар Аветисян преобразила болеющую раком девушку по имени Юлия.

 

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Будущее армянского футбола под контролем главы СНБ

Здравствуйте! Федерация футбола Армении переходит под контроль главы СНБ. Подобный шаг, говорят, сделан, чтобы избежать …