Армянка из Мартуни, утеревшая всем нос: Гоар Аветисян рассказала о трудностях в Москве — Rusarminfo
Понедельник , Ноябрь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянка из Мартуни, утеревшая всем нос: Гоар Аветисян рассказала о трудностях в Москве

Армянка из Мартуни, утеревшая всем нос: Гоар Аветисян рассказала о трудностях в Москве

Российский визажист-самоучка армянского происхождения и самый популярный бьюти-блогер России Гоар Аветисян рассказала о своей семье, жизни в Москве и профессиональных успехах.

«У меня были проблемы, когда меня не принимали, потому что я из Армении. Обращали внимание на волосы на руках, обзывали толстой. Но я считаю, что это во многом мне помогло, потому что я злилась, и эта злость помогала мне стать лучше и утереть всем нос», — цитирует Аветисян издание «Super».

25-летняя Аветисян рассказала, что родилась в армянском городе Мартуни, откуда в детском возрасте родители перевезли ее в Москву.

Визажист также отметила, что успеха в профессии она добилась задолго до регистрации в «Инстаграм», а рекламу ей обеспечивали армянские, азербайджанские, еврейские невесты, на чьих свадьбах было по 500 человек. Свой первый гонорар в размере 1500 рублей, она получила в возрасте 15 лет.

Рассказывая о своем знакомстве с мужем Вагиком, бьюти-блогер отметила, что это была типичная история знакомства в сети, которая затем переросла в серьезные отношения.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что популярный российский визажист Гоар Аветисян преобразила болеющую раком девушку по имени Юлия.

 

Смотрите также

«Армянский» Ситимобил предложил вернувшему москвичке кошелек Айрату автомобиль

Основанный армянскими бизнесменами такси агрегатор «Ситимобил» предложил бесплатный автомобиль одному из московских таксистов, который 8 …