Путин не обсуждал со вторым президентом Армении его уголовное преследование: Песков — Rusarminfo
Вторник , Ноябрь 20 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Путин не обсуждал со вторым президентом Армении его уголовное преследование: Песков

Путин не обсуждал со вторым президентом Армении его уголовное преследование: Песков

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал состоявшийся телефонный разговор между Владимиром Путиным и вторым президентом Армении Робертом Кочаряном.

«Путин и Кочарян поддерживают добрые отношения, которые не подвержены влиянию каких-либо событий, которые происходят в Армении», — сказал Песков в беседе с журналистами.

Отвечая на вопрос о том, обсуждалась ли во время разговора тема уголовного преследования экс-президента Армении, Дмитрий Песков отметил, что эта тема не поднималась.

Роберт Кочарян обвиняется в Армении в свержении конституционного строя страны в марте 2008 года, когда, по версии обвинения, он подписал секретный приказ 0038 о применении сил армии в разгоне демонстрантов.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что президент России Владимир Путин в телефонном разговоре поздравил бывшего президента Армении Роберта Кочаряна с днем рождения.

Смотрите также

«Армянский» Ситимобил предложил вернувшему москвичке кошелек Айрату автомобиль

Основанный армянскими бизнесменами такси агрегатор «Ситимобил» предложил бесплатный автомобиль одному из московских таксистов, который 8 …