Лидер сборной Армении может поехать в Баку в составе «Арсенала» — Rusarminfo
Суббота , Декабрь 14 2019
Главная / Лента / Лидер сборной Армении может поехать в Баку в составе «Арсенала»

Лидер сборной Армении может поехать в Баку в составе «Арсенала»

В швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка группового этапа Лиги Европы по футболу, в которой определились соперники лондонского «Арсенала», в составе которого выступает полузащитник сборной Армении Генрих Мхитарян.

Команда капитана сборной Армении получила в соперники азербайджанский футбольный клуб «Карабах», представляющий город Агдам, но выступающий в Баку. Таким образом, есть вероятность, что армянский футболист сыграет в столице Азербайджана.

Помимо «Арсенала» и «Карабаха» в группу E попали португальский «Спортинг» и украинская «Ворскла», в составе которой также выступает футболист сборной Армении Гегам Кадимян.

В 2015 году Генрих Мхитарян не смог попасть в Азербайджан в составе дортмундской «Боруссии» для игры против команды «Габала», однако в ответной игре в Германии отметился голом в ворота азербайджанцев.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что армянский нападающий люксембургского клуба «Прогресс» Александр Карапетян не поехал в Азербайджан для игры против «Габалы» из-за своего армянского происхождения.

Смотрите также

Пашинян назвал слова Эрдогана циничными, призвав мир обуздать Турцию

Премьер-министр Армении Никол Пашинян поприветствовал принятие Сенатом США резолюции о признании Геноцида армян 1915 года …