Нынешние нравы Армении: Габрелянов о похоронах легенды футбола — Rusarminfo
Четверг , Декабрь 13 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Нынешние нравы Армении: Габрелянов о похоронах легенды футбола

Нынешние нравы Армении: Габрелянов о похоронах легенды футбола

Известный российский медиаменеджер армянского происхождения, бывший гендиректор холдинга «News Media» Арам Габрелянов на своей странице в Facebook оставил запись о том, как в Армении прощались с легендарным вратарём футбольной команды «Арарат-73» Алешей Абрамяном.

«После информации о смерти великого вратаря Арарата Алёши Абрамяна, мне позвонил Самвел Карапетян, президент клуба «Арарат-Армения», и спросил, в клубе пойдут отдать почести Алёше? Я сказал, уверен, что да, но спрошу. Спросил у гендиректора Погоса Галстяна. Он так удивился дурацкому вопросу, что мне даже стыдно стало. Погос сказал, не только пойдём, но после сорока дней и помощь семье Алёши от клуба окажем», — написал Арам Габрелянов.

Известный российский медиаменеджер в своей публикации отметил также, что по его информации , проститься с Абрамяном пришло довольно мало людей, а представители нынешних властей и вовсе не показались на похоронах легендарного футболиста.

По словам Габрелянова, этот факт  многое говорит о нынешних нравах в Армении.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Ереване в возрасте 72 лет ушёл из жизни легендарный вратарь команды «Арарат-73» Алёша Абрамян.

 

Смотрите также

Армения отреагировала на поддержку Назарбаевым кандидатуры Зася

Пресс-секретарь исполняющего обязанности  премьер-министра Армении Никола Пашиняна – Арман Егоян отреагировал на встречу президента Казахстана …