Армянские каникулы Билзеряна: чем запомнится «королю Instagram» поездка на Родину   — Rusarminfo
Понедельник , Ноябрь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянские каникулы Билзеряна: чем запомнится «королю Instagram» поездка на Родину  

Армянские каникулы Билзеряна: чем запомнится «королю Instagram» поездка на Родину  

Прилетевший в понедельник в Ереван американский миллионер, венчурный капиталист армянского происхождения Дэн Билзерян долго задерживаться на родине не собирается.

По некоторым данным, «армянский король»  Instagram ограничится двухдневным путешествием по Армении и возможно отправиться в Арцах.

Свой первый день в армянской столице предприниматель, известный своими эпатажными поступками,  начал с получения гражданства Армении, после чего и сдал документы для постановки на воинский учет.

Билзерян в понедельник успел также прогуляться по городу в сопровождении своей спутницы, бразильско-американской модели Сьюлин Медейрос, пообедать с сыном второго президента Армении Левоном Кочаряном, а затем отправился на озеро Севан.

По выложенным в сторис Instagram фотографиям стало известно, что севанскую форель Билезрян и его спутница отведали в компании супруги Левона Кочаряна, армянской певицы Сирушо.

По сообщениям армянских СМИ, во вторник у Билзерянa намечается «pool party» в Ереване, а также ужин с армянским предпринимателем, депутатом парламента Самвелом Алексаняном.

В свою очередь в МИД Армении заявили, что визит Дэна Билзеряна носит частный характер и встреч с политическим руководством не запланировано.

Ранее РУАРМИНФО сообщило, что американский миллионер, венчурный капиталист армянского происхождения Дэн Билзерян прилетел в Ереван на частном самолете.

 

Смотрите также

Армения перед новым выбором: кто и с чем идет в парламент

В Армении стартует предвыборная гонка к предстоящим 9 декабря внеочередным парламентским выборам. В Центральную избирательную …