Самый «поисковый» проект армянина Арама: Бузова N1 — Rusarminfo
Понедельник , Ноябрь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Самый «поисковый» проект армянина Арама: Бузова N1

Самый «поисковый» проект армянина Арама: Бузова N1

Скандальная российская телеведущая и певица Ольга Бузова сообщила, что удерживает первенство — на этот раз по запросам в поисковых интернет системах.

«И снова я номер один! Уже какой год подряд я на первом месте по запросам в поисковиках! Я стала самым запрашиваемым артистом среди женщин за это полугодие. Спасибо вам за интерес ко мне, моим песням, моим клипам и ко всему моему творчеству. Как приятно чувствовать вашу любовь и поддержку! Для меня это очень ценно», — написала певица в Instagram.

Ольга Бузова, которая по оценкам российских СМИ считается самым удачным проектом продюсерской компании «Archer Music Production`s», сообщила также, что в скором будущем обрадует своих поклонников выходом новой песни и очередного сольного альбома.

Ольга Бузова — подопечная российского продюсера армянского происхождения Арама Арчера (настоящая фамилия Ананян). Арам родился 13 декабря 1977 года. Окончил Краснодарский государственный университет культуры и искусств факультет Рекламы и социально-культурной деятельности. Женат и имеет детей. Афишировать свою личную жизнь продюсер Бузовой не любит, но с большим удовольствием делится в социальных сетях совместными с певицей фотографиями.

Сама же Бузова часто делится сторис в Инстаграм с участием своего продюсера, что стало поводом разных слухов — от романа между коллегами по работе до боязни Арама Арчера потерять такой востребованный и высокооплачиваемый «проект» как Ольга Бузова.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что на съемках клипа песни «Люди не верили» популярной российской телеведущей Ольги Бузовой принял участие и российский фотограф армянского происхождения Влад Саркисов.

Смотрите также

Армения перед новым выбором: кто и с чем идет в парламент

В Армении стартует предвыборная гонка к предстоящим 9 декабря внеочередным парламентским выборам. В Центральную избирательную …