У гражданина Армении в Домодедово изъяли крупную партию сосательного табака — Rusarminfo
Воскресенье , Ноябрь 18 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / У гражданина Армении в Домодедово изъяли крупную партию сосательного табака

У гражданина Армении в Домодедово изъяли крупную партию сосательного табака

Сотрудники московского аэропорта «Домодедово» задержали гражданина Армении, пытавшегося незаконно провезти партию сосательного табака (снюса).

«При проведении таможенного контроля пассажиров, прибывших из Стокгольма, сотрудники Домодедовской таможни обнаружили в ручной клади гражданина Армении 240 упаковок порционного сосательного табака. В своем объяснении мужчина заявил, что приобрел жевательный табак для личного пользования на оптовом рынке в Швеции», — сообщает агентство городских новостей Москва со ссылкой на пресс-службу аэропорта «Домодедово».

В отношении гражданина Армении были возбуждены дела об административных правонарушениях по статьям «Недекларирование, либо недостоверное декларирование товаров» и «Несоблюдение запретов и (или) ограничений». Партия сосательного табака была изъята.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в московском аэропорту «Домодедово» задержали более 300 кг пельменей с мясом рака из Армении.

Смотрите также

Армения перед новым выбором: кто и с чем идет в парламент

В Армении стартует предвыборная гонка к предстоящим 9 декабря внеочередным парламентским выборам. В Центральную избирательную …