Армянскому бизнесмену родила дочь «самая длинноногая модель планеты» — Rusarminfo
Пятница , Ноябрь 16 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянскому бизнесмену родила дочь «самая длинноногая модель планеты»

Армянскому бизнесмену родила дочь «самая длинноногая модель планеты»

В семье французской модели словацкого происхождения Адрианы Карамбё (Скленариковой) и бизнесмена Арама Оганяна родилась дочь.

По сообщению французских СМИ, девочка, которую супруги назвали Ниной, стала первенцем для 46-летней модели, муж которой Арам Оганян до встречи с ней уже воспитывал сына.

Модель Адриана Карамбё (Скленарикова) известна тем, что является обладательницей самых длинных ног на планете. В 1998 году Карамбё попала в европейское издание книги рекордов Гиннесса как обладательница самых длинных ног в мире, длина которых составляет 125 сантиметров при росте 185 сантиметров.

Адриана Скленарикова взяла фамилию Карамбё у бывшего мужа – известного французского футболиста, чемпиона мира и Европы Кристиана Карамбё. С бизнесменом Арамом Оганяном модель познакомилась в 2011 году в Марракеше.

Арам Оганян, также известный по имени Андре родился в Ереване. Потом долгое время жил в Марселе, а сейчас ведет бизнес в Марракеше (Марокко), где владеет рестораном (le Jad Mahal) и ночным клубом (le Silver).

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в семье российской актрисы Анны Хилькевич и бизнесмена армянского происхождения Артура Волкова родилась дочь Мария.

Смотрите также

Найти свою Армению: Колумнист Financial Times о путешествии в страну предков

Колумнист международного делового издания «Financial Times»/FT Лила Раптопулос, которая является армянкой по матери, опубликовала статью …