«Армянка из ЖКХ» раскрыла красноярцам секреты работы системы Видео — Rusarminfo
Пятница , Ноябрь 16 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / «Армянка из ЖКХ» раскрыла красноярцам секреты работы системы Видео

«Армянка из ЖКХ» раскрыла красноярцам секреты работы системы Видео

Управляющая компания «Жилищные системы Красноярска» (ЖКС) запустила в интернете формат видеоблогов, в которых жителям Красноярка объясняются различные аспекты работы жилищно-коммунального хозяйства.

«Мы решили использовать популярный формат и записали видеоблог. Опросили всех специалистов и рассказали все своим языком. Получилось понятно, просто и с юмором. Видеоблоги на самые актуальные темы у нас будет делать (как ее в народе называют) #армянкаизжкх Ксения Саргсян, пресс-секретарь УК «ЖСК»», — сообщает пресс-служба ЖСК.

Свой первый видеоблог Ксения Саргсян начала с юмором — сильным кавказским акцентом, но, перейдя на стандартное русское произношение, заверила, что русским языком владеет хорошо

Саргсян рассказала красноярцам, почему они платят летом за отопление, хотя батареи в их домах холодные. «Армянка из ЖКХ» объяснила, что оплата по счетам распределяется на все месяцы года, для того, чтобы на зимние месяцы не выпадали крупные суммы.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Орле яму назвали по фамилии Варданян, в честь местной журналистки Анастасии Варданян, снявшей о яме репортаж.

Смотрите также

Найти свою Армению: Колумнист Financial Times о путешествии в страну предков

Колумнист международного делового издания «Financial Times»/FT Лила Раптопулос, которая является армянкой по матери, опубликовала статью …