Азербайджанцы оскорбляли армянина во время матча Прогресс-Габала — Rusarminfo
Среда , Январь 23 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Азербайджанцы оскорбляли армянина во время матча Прогресс-Габала

Азербайджанцы оскорбляли армянина во время матча Прогресс-Габала

Нападающий люксембургского футбольного клуба «Прогресс» Александр Карапетян прокомментировал отношение азербайджанских игроков к нему во время игры «Габалой».

«После того как я вышел на поле, соперник стал действовать более агрессивно. Это было не против моей команды, а именно против меня. Также замечу, что во время игры футболисты «Габалы» меня оскорбляли», — цитирует Карапетяна Azerisport.com

Александр Карапетян не смог попасть в Азербайджан и принять участие в первой игре против «Габалы» из-за своего армянского происхождения. В ответной игре в Люксембурге армянский форвард вышел на замену во втором тайме.

Ответная встреча между «Прогрессом» и «Габалой» завершилась со счетом 0-1 в пользу азербайджанского клуба, однако за счет победы 2-0 в первом матче в Азербайджане в следующий круг вышел представляющий Люксембург клуб.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что защитник футбольного клуба «Габала» Тамкин Халилзаде заявил, что играя против Карапетяна, его команда не будет забывать, что он армянин.

Смотрите также

Премьер Армении и президент Азербайджана встретились в Давосе

Премьер-министр Армении Никол Пашинян на полях Всемирного экономического форума в Давосе (Швейцария) провел неофициальную встречу …