После инцидента в селе Паник в Армению прибыло руководство Южного военного округа России — Rusarminfo
Пятница , Октябрь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / После инцидента в селе Паник в Армению прибыло руководство Южного военного округа России

После инцидента в селе Паник в Армению прибыло руководство Южного военного округа России

Министр обороны Армении Давид Тоноян в пятницу принял прибывшего в Армению заместителя начальника штаба Южного военного округа (ЮВО) ВС России, полковника Владимира Стехова и командира 102-ой военной базы, полковника Владимира Елканова.

«На встрече обсуждались детали недавнего инцидента в селе Паник Ширакской области Армении. Полковник Стехов выразил сожаление по поводу инцидента, заверив, что впредь командование дислоцированной в Армении 102-ой российской военной базы будет осторожнее и последовательнее при подготовке мероприятий», — сообщает пресс-служба Минобороны Армении.

В свою очередь Давид Тоноян отметил, что 22 июля он лично посетит село Паник и примет участие в мероприятиях, направленных на ликвидацию последствий инцидента.

В ходе встречи стороны также обсудили ряд вопросов по армяно-российскому военному сотрудничеству.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер-министр Армении Никол Пашинян на заседании правительства прокомментировал инцидент, произошедший в селе Паник Ширакской области с участием военнослужащих 102-ой российской базы.

Смотрите также

В России снимают мультфильм по рассказу Сарояна на армянском языке

Команда независимых мультипликаторов из России запустила краудфандинговую кампанию на интернет-площадке  Indiegogo для сбора средств на …