Генсек ООН впечатлен революцией и изменениями в Армении — Rusarminfo
Среда , 30 сентября 2020
Главная / Лента / Генсек ООН впечатлен революцией и изменениями в Армении

Генсек ООН впечатлен революцией и изменениями в Армении

В штаб-квартире Организации Объединенных Наций (ООН) в Нью-Йорке состоялась встреча министра иностранных дел Армении Зограба Мнацаканяна и Генерального секретаря ООН Антониу Гутерреша.

«Антониу Гетерреш, поприветствовав Зограба Мнацаканяна, заявил, что он впечатлен состоявшейся в Армении революцией, последующими ей изменениями и подчеркнул, что ООН готов  способствовать дальнейшему развитию Армении в значимых для нее областях», — сообщает пресс-служба МИД Армении.

Глава армянского МИД в свою очередь отметил, что Армения придает большое значение многостороннему взаимодействию в рамках ООН и выразил готовность еще больше развивать двустороннее сотрудничество.

Зограб Мнацаканян также подтвердил позицию Армении по исключительно мирному урегулированию нагорно-карабахского конфликта в рамках минской группы ОБСЕ.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что ООН распространила меморандум МИД Арцаха о памятниках архитектуры на территории Республики и Азербайджана.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: О «бывших» армянских революционерах

Здравствуйте! Член-учредитель партии «Гражданский договор», как он утверждает, вступил в партию «Родина» бывшего директора СНБ. …