Скандальный управделами премьер-министра Армении ушел в отставку — Rusarminfo
Среда , Октябрь 17 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Скандальный управделами премьер-министра Армении ушел в отставку

Скандальный управделами премьер-министра Армении ушел в отставку

Управляющий делами аппарата премьер‐министра Армении Геворк Ачемян заявил об уходе с занимаемой должности в связи со скандалом вокруг его имени.

«Сегодня я представил заявление о своем уходе. Не думаю, что мои религиозные взгляды, заявления в адрес первого президента Армении, связанная с компанией «Аштарак Кат» история, которые получили широкую общественную огласку, остались без объяснений с моей стороны. Но все мы должны считаться с определенными реалиями», — написал на своей странице  в Facebook Геворк Ачемян.

В своей публикации он отметил также, что и в дальнейшем в меру своих сил будет поддерживать действующее правительство.

Геворк Ачемян днями ранее заявил армянской прессе о том, что является сторонником религиозной организации «Слово жизни». Армянские издания в эти дни также написали о требованиях Ачемяна к собственникам одной из крупнейших в стране фабрики по производству молочных продуктов «Аштарак Кат» вернуть ее бывшему владельцу, также состоящему в секте «Слово жизни». Шквал критических замечаний в социальных сетях вызвало и заявление в адрес первого президента Армении о том, что «он слеп не только физически, но и политически».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что мэр Еревана Тарон Маргарян обратился к жителям города с посланием, в котором сообщил о своей отставке.

Смотрите также

Имя Александра Даниляна числится среди пострадавших в трагедии в Керчи: СМИ

Врачи керченской больницы предоставили родственникам список пострадавших в случившейся трагедии в политехническом колледже города. В …