Объявленного в розыск племянника Сержа Саргсяна обвиняют в избиении бизнесмена — Rusarminfo
Пятница , Ноябрь 16 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Объявленного в розыск племянника Сержа Саргсяна обвиняют в избиении бизнесмена

Объявленного в розыск племянника Сержа Саргсяна обвиняют в избиении бизнесмена

Полиция Армении опубликовала подробности нового уголовного дела, фигурантом которого является племянник бывшего президента Армении Сержа Саргсяна Нарек Саргсян.

«Полицией было выяснено, что в августе 2017 года начальник охраны Нарека Саргсяна Артем Погосян пригласил на встречу 49-летнего мужчину, который намеревался построить в Ереване ночной клуб для туристов. Погосян вместе с сообщниками увез мужчину в подвал дома Нарека Саргсяна, где он подвергся насильственным действиям. Нарек Саргсян угрожал мужчине пистолетом, а после при помощи газовой горелки прижигал разные части тела, причиняя повреждения. Затем мужчина был перевезен в салон обслуживания грузовиков «Скания», где снова подвергся избиению. Мужчину отпустили только после того, как он пообещал больше не заниматься бизнесом ночных клубов в Армении», — сообщает пресс-служба полиции Армении.

Отмечается также, что дело об избиении 49-летнего мужчины передано в Генеральную прокуратуру Армении на расследование. Нарек Саргсян находится в международном розыске.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в ходе обысков в доме племянника экс-президента Армении Сержа Саргсяна Нарека Саргсяна были обнаружены ценные облигации на 6,8 миллионов долларов.

Смотрите также

Найти свою Армению: Колумнист Financial Times о путешествии в страну предков

Колумнист международного делового издания «Financial Times»/FT Лила Раптопулос, которая является армянкой по матери, опубликовала статью …