Объявленного в розыск племянника Сержа Саргсяна обвиняют в избиении бизнесмена — Rusarminfo
Пятница , Октябрь 18 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Объявленного в розыск племянника Сержа Саргсяна обвиняют в избиении бизнесмена

Объявленного в розыск племянника Сержа Саргсяна обвиняют в избиении бизнесмена

Полиция Армении опубликовала подробности нового уголовного дела, фигурантом которого является племянник бывшего президента Армении Сержа Саргсяна Нарек Саргсян.

«Полицией было выяснено, что в августе 2017 года начальник охраны Нарека Саргсяна Артем Погосян пригласил на встречу 49-летнего мужчину, который намеревался построить в Ереване ночной клуб для туристов. Погосян вместе с сообщниками увез мужчину в подвал дома Нарека Саргсяна, где он подвергся насильственным действиям. Нарек Саргсян угрожал мужчине пистолетом, а после при помощи газовой горелки прижигал разные части тела, причиняя повреждения. Затем мужчина был перевезен в салон обслуживания грузовиков «Скания», где снова подвергся избиению. Мужчину отпустили только после того, как он пообещал больше не заниматься бизнесом ночных клубов в Армении», — сообщает пресс-служба полиции Армении.

Отмечается также, что дело об избиении 49-летнего мужчины передано в Генеральную прокуратуру Армении на расследование. Нарек Саргсян находится в международном розыске.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в ходе обысков в доме племянника экс-президента Армении Сержа Саргсяна Нарека Саргсяна были обнаружены ценные облигации на 6,8 миллионов долларов.

Смотрите также

КС объяснил, почему сказал парламенту Армении «нет» по делу Товмасяна

Конституционный суд Армении обнародовал причины, по которым ранее было отклонено обращение парламента о прекращении полномочий …