Россия не может однозначно поддержать Армению или Азербайджан: Жириновский — Rusarminfo
Четверг , Ноябрь 22 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Россия не может однозначно поддержать Армению или Азербайджан: Жириновский

Россия не может однозначно поддержать Армению или Азербайджан: Жириновский

Депутат Государственной Думы России, лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал визит российской делегации на линию соприкосновения войск Арцаха и Азербайджана, в числе которой был и однопартиец Жириновского Дмитрий Савельев.

«Азербайджанцы по-своему правы. Но и армяне тоже правы по-своему. Нельзя просто взять и отвергнуть их. Поэтому мы одобряем любые встречи, они идут только на пользу. Разговоры в любом случае лучше войны. Кроме того, нужно понимать, что мы не можем занять однозначную позицию в пользу одной из сторон, потому что это приведет лишь к осложнениям. Мы не можем занимать однозначную позицию в пользу только Азербайджана или Армении», — заявил Жириновский в интервью агентству АПА.

Комментируя эфир передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым», в котором Жириновский поддержал мнение российского эксперта Семена Багдасарова об ошибочности высказываний депутата Савельева, заявившего о том, что Азербайджан единственный союзник России в Закавказье, лидер ЛДПР отметил, что Россия не может оборвать связи с одной из сторон и заинтересована в сохранении мира в регионе, который находится в непосредственной близости от Ближнего Востока.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что на программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» российский эксперт Семен Багдасаров призвал Владимира Жириновского исключить из партии Дмитрия Савельева, посетившего в составе российской делегации высоту Лелетепе в Азербайджане.

Смотрите также

Посольство Армении в России жестко ответило Доренко за геев

Посольство Армении в России ответило на высказывания известного российского журналиста, радиоведущего Сергея Доренко, который в …