Путин исключил журналиста Шевченко из Совета по межнациональным делам — Rusarminfo
Четверг , 26 ноября 2020
Главная / Лента / Путин исключил журналиста Шевченко из Совета по межнациональным делам

Путин исключил журналиста Шевченко из Совета по межнациональным делам

Президент России Владимир Путин подписал указ об изменении состава Совета по межнациональным отношениям, председателем которого является сам глава государства.

Указом президента из состава членов Совета исключен российский журналист и телеведущий Максим Шевченко, который известен армянской аудитории своими проазербайджанскими высказываниями по карабахской тематике.

Кроме Максима Шевченко из Совета исключен также бывший вице-премьер Александр Хлопонин. О причинах внесения изменений в состав Совета не сообщается.

Согласно указу, новыми членами Совета стали министр науки и высшего образования России Михаил Котюков, вице-премьер Виталий Мутко и глава совета Общероссийской общественной организации «Ассамблея народов России» Светлана Смирнова.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что российский журналист Максим Шевченко в рамках визита в Азербайджан вместе с другими экспертами и дупетатом Госдумы России Дмитрием Савельевым побывал в военной части на стратегической высоте Лелетепе в селе Джоджуг Марджанлы Джабраилского района Азербайджана.

Добавить комментарий

Смотрите также

Путин ответил на вопрос, кого поддерживает Россия в нагорно-карабахском конфликте Видео

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании дискуссионного клуба Валдай» 22 октября 2020 года ответил …