«Армянскому» блогеру после поездки в Азербайджан начали угрожать Видео — Rusarminfo
Вторник , Июль 23 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / «Армянскому» блогеру после поездки в Азербайджан начали угрожать Видео

«Армянскому» блогеру после поездки в Азербайджан начали угрожать Видео

Белорусский блогер Влад Мага после публикации на Youtube выпуска своего тревэл-шоу о поездке по Азербайджану стал получать многочисленные угрозы.

«На меня обрушилось много угроз. Действительно много угроз. Я пришел в страну с миром, цель – показать людей такими, какие они есть. Но многие не увидели ничего хорошего, все увидели только негатив. Непонятно, откуда столько злобы к путешественнику, который пришел к дому своих родных», — сказал в своем  видеообращении Влад Мага, которому удалось в городе Кировабад (ныне Гянджа) отыскать дом своих предков.

Блогер из Белоруссии, у которого армянские и грузинские корни, в ответ на различные комментарии в социальных сетях, отметил также,  что все доводы о том, что он был проплачен со стороны того или иного государства за подготовку материала, не соответствуют реальности.

«Услышьте меня раз и навсегда, я работаю только на свой канал. Я обычный блогер, 23-летний замкадный пацан с камерой. Мне никогда не приходило предложение о покупке или продаже чего-то. Этот контент не продается и не покупается», — сказал блогер в своем видеообращении.

Влад Мага попросил также своих подписчиков как можно больше распространить информацию о случившемся, поскольку его безопасность находится под угрозой.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что  создатель трэвел-блога из Белоруссии Влад Мага после  путешествия по Азербайджану решил отправиться в Нагорный Карабах, и в следующем выпуске своего видеоблога расскажет о той земле, где по сей день продолжает проливаться кровь.

Смотрите также

В столице Армении на вакансию мусорщика откликнулись индусы и африканцы

Начальник службы по «Санитарной очистке и вывозу мусора» при мэрии Еревана Ашот Асатрян сообщил о …