Замдекана юрфака МГУ Степанова-Егиянца подозревают в рейдерстве — Rusarminfo
Воскресенье , 20 сентября 2020
Главная / Лента / Замдекана юрфака МГУ Степанова-Егиянца подозревают в рейдерстве

Замдекана юрфака МГУ Степанова-Егиянца подозревают в рейдерстве

Заместитель декана юридического факультета МГУ имени Ломоносова Владимир Степанов-Егиянц был арестован Тверским районным судом Москвы по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере.

«Ходатайство следствия удовлетворить, назначить Владимиру Степанову-Егиянцу меру пресечения в виде содержания под стражей сроком до 7 сентября», — цитирует приговор судьи Агентство городских новостей «Москва».

По версии следствия, Степанов-Егиянц по поддельному паспорту вывел из числа руководителей компании «Автофинанс» его бывшего генерального директора и завладел имуществом на 39 миллионов рублей.

В ходе заседания суда директор компании «Чистая линия» Армен Бениаминов предложил внести за Степанова-Егиянца залог на 20 миллионов рублей, однако суд отказал. Замдекана юрфака МГУ своей вины не признает и отрицает причастность к преступлению.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Санкт-Петербурге за помощь местному следователю в получении взятки был арестован предприниматель Михаил Товмасян, известный как «Миша армянин».

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разделение Армении между несколькими семьями и китайские инвестиции

Здравствуйте! Представляете, что бы было, если бы пропагандистскую наживку о 15-миллиардных китайских инвестициях проглотил один …