В Азербайджане надеются на отказ Армении от политики Саргсяна — Rusarminfo
Воскресенье , Июнь 16 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / В Азербайджане надеются на отказ Армении от политики Саргсяна

В Азербайджане надеются на отказ Армении от политики Саргсяна

Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров прокомментировал предстоящую в Брюсселе встречу с армянским коллегой Зограбом Мнацаканяном.

«Предстоящая встреча покажет, насколько Армения готова сыграть конструктивную роль в урегулировании конфликта. Азербайджан всегда заявлял, что политика, проводимая режимом Саргсяна, ведет Армению в пропасть. Если новые силы в Армении будут проводить здоровую политику, можно будет достичь результата в урегулировании карабахского конфликта», — цитирует Мамедъярова Азертадж.

Глава МИД Азербайджана также отметил, что в начале 2018 года между Арменией и Азербайджаном была достигнута договоренность о продолжении интенсивных переговоров после выборов премьер-министра в Армении и президентских выборов в Азербайджане.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Брюсселе при посредничестве Минской группы ОБСЕ состоится встреча глав МИД Армении и Азербайджана.

Смотрите также

Мнацаканян-Time: В Армении появился новый вид «политических» хамелеонов

Здравствуйте! Когда защитники гражданских прав скрывают свои политические цели, можете называть их хамелеонами. Не подумайте, …