Армянское правосудие может прийти и за Сержем Саргсяном: Пашинян — Rusarminfo
Вторник , Октябрь 16 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянское правосудие может прийти и за Сержем Саргсяном: Пашинян

Армянское правосудие может прийти и за Сержем Саргсяном: Пашинян

Премьер-министр Армении Никол Пашинян во время общения с журналистами во время проводов своего сына Ашота Пашиняна в армию прокомментировал последние коррупционные разоблачения в Армении.

«Людям кажется, что мы в правительстве сидим и говорим – сегодня мы задерживаем Александра Саргсяна и идем за ним. На самом деле был гражданин, который обратился ко мне с заявлением о том, что у него украли картины Сарьяна. Я обратился в правоохранительные органы и его задержали. Что касается Сержа Саргсяна, то при необходимости следствие может добраться и до него, но это решает следствие, а не я», — заявил премьер-министр Армении на вопрос журналиста о том, могут ли коррупционные разоблачения добраться до Сержа Саргсяна.

Никол Пашинян подчеркнул, что только законы Армении могут определять виновность или невиновность, решать вопросы задержания и освобождения задержанных.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Ереване были задержаны брат и племянник Сержа Саргсяна, из дома которых вынесли ценные вещи, в том числе картины армянского художника Мартироса Сарьяна.

Смотрите также

У нас не должно быть одинакового отношения к Армении и Азербайджану: Платошкин

Российский эксперт-международник, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета Николай Платошкин в видеообращении …