Пашинян и Католикос Всех Армян обратились с призывом к молодежи из Диаспоры — Rusarminfo
Вторник , 13 апреля 2021
hyru
Главная / Лента / Пашинян и Католикос Всех Армян обратились с призывом к молодежи из Диаспоры

Пашинян и Католикос Всех Армян обратились с призывом к молодежи из Диаспоры

Премьер-министр Армении Никол Пашинян и Католикос Всех Армян Гарегин II встретились с прибывшими в Армению из Диаспоры участниками «Объединения всемирной молодежи Армянской Апостольской Церкви».

«Уважаемый премьер-министр, благодарю Вас за то, что Вы нашли время посетить слёт нашей молодежи. Вчера наша молодежь встретилась с президентом, а сегодня с Вами. Я уверен, что наша молодежь с воодушевлением вернется в свои общины и будет осуществлять деятельность на благо Армении», — сказал в своей речи Католикос Всех Армян.

Премьер-министр Армении, обратившись к молодым людям приехавшим на Родину из разных стран мира, заверил, что его правительство ставит перед собой цель объединить большую часть ресурсов Диаспоры в Армении и призвал приезжать на Родину чаще и находиться дольше.

В рамках слёта «Всемирного объединения молодежи Армянской Апостольской Церкви», который организован Епархиями ААЦ, в Армению прибыли тысячи представителей армянских общин из разных стран мира.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер-министр Армении, отвечая на вопрос журналиста о письме лишенного сана священнослужителя, требующего отставки Католикоса Гарегина II, заявил, что государство не будет вмешиваться в дела Армянской Апостольской Церкви.

Добавить комментарий

Смотрите также

МИД России не разделяет мнение Хогланда по Нагорному Карабаху

Официальный представитель МИД России Мария Захарова, отвечая на вопрос одного из армянских СМИ, заявила, что …