Пашинян и Католикос Всех Армян обратились с призывом к молодежи из Диаспоры — Rusarminfo
Понедельник , 6 июля 2020
Главная / Лента / Пашинян и Католикос Всех Армян обратились с призывом к молодежи из Диаспоры

Пашинян и Католикос Всех Армян обратились с призывом к молодежи из Диаспоры

Премьер-министр Армении Никол Пашинян и Католикос Всех Армян Гарегин II встретились с прибывшими в Армению из Диаспоры участниками «Объединения всемирной молодежи Армянской Апостольской Церкви».

«Уважаемый премьер-министр, благодарю Вас за то, что Вы нашли время посетить слёт нашей молодежи. Вчера наша молодежь встретилась с президентом, а сегодня с Вами. Я уверен, что наша молодежь с воодушевлением вернется в свои общины и будет осуществлять деятельность на благо Армении», — сказал в своей речи Католикос Всех Армян.

Премьер-министр Армении, обратившись к молодым людям приехавшим на Родину из разных стран мира, заверил, что его правительство ставит перед собой цель объединить большую часть ресурсов Диаспоры в Армении и призвал приезжать на Родину чаще и находиться дольше.

В рамках слёта «Всемирного объединения молодежи Армянской Апостольской Церкви», который организован Епархиями ААЦ, в Армению прибыли тысячи представителей армянских общин из разных стран мира.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер-министр Армении, отвечая на вопрос журналиста о письме лишенного сана священнослужителя, требующего отставки Католикоса Гарегина II, заявил, что государство не будет вмешиваться в дела Армянской Апостольской Церкви.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения выделила Арцаху 26 млн долларов на поддержку экономики

Президент Нагорного Карабаха (армянское название — Арцах) Араик Арутюнян выразил благодарность премьер-министру Армении Николу Пашиняну …