Отец чемпиона из России заявил, что армянский олигарх его не избивал — Rusarminfo
Суббота , Апрель 20 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Отец чемпиона из России заявил, что армянский олигарх его не избивал

Отец чемпиона из России заявил, что армянский олигарх его не избивал

Отец чемпиона мира по боксу Никола Арутюнова, попавший накануне в больницу с переломом бедра, опроверг ранее распространённую полицией Армении информацию о том, что в Олимпийском комитете Армении он был избит известным армянским бизнесменом и депутатом парламента, основателем партии «Процветающая Армения» Гагиком Царукяном и начальником его охраны Эдуардом Бабаяном.

«Никакого инцидента не было. Я сам упал. Сто лет знаю Гагика Царукяна, мы уважаем друг друга. Выйду из больницы и увижусь с ним, чтобы прояснить ситуацию», — заявил в интервью телеканалу «Кентрон» («Ценрт») Вячеслав Арутюнов.

Информацию о том, что Вячеслав Арутюнов пострадал из-за падения, а не избиения в интервью  армянскому телеканалу подтвердила и его супруга Лилит Арутюнова.

3 июля полиция Армении распространила видеозаявление 50-летнего Вячеслава Арутюнова, который утверждал, что его избили Гагик Царукян и начальник его охраны Эдуард Бабаян во время встречи в Олимпийском комитете.

Причиной стали претензии мужчины к Гагику Царукяну, который также является главой Олимпийского комитета Армении, в связи с тем, что он не помог сыну Арутюнова  — чемпиону мира по боксу Николу Артуюнову, имеющему двойное гражданство Армении и России, в вопросе освобождения от прохождения обязательной военной службы в Армении.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Армении задержали начальника охраны Гагика Царукяна Эдуарда Бабаяна.

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Почему турки вспомнили армян, когда сгорел собор в Париже

Здравствуйте! Собор Парижской Богоматери сгорел за несколько дней до памятной годовщины Геноцида армян, и это …