Армянский олигарх подозревается в избиении отца чемпиона из России — Rusarminfo
Понедельник , Ноябрь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянский олигарх подозревается в избиении отца чемпиона из России

Армянский олигарх подозревается в избиении отца чемпиона из России

Полиция Армении распространила заявление, согласно которому известный армянский бизнесмен, депутат парламента Гагик Царукян вместе с начальником своей охраны Эдуардом Бабаяном принял участие в избиении 50-летнего мужчины, который накануне обратился в один из медицинских центров Еревана за медицинской помощью.

«По словам потерпевшего в здании Олимпийского комитета Армении его ударил Гагик Царукян, после чего его избивали ногами и руками начальник охраны Царукяна Эдуард Бабаян и еще одно лицо, личность которого пока не установлена. Во время избиения присутствовали глава МЧС Армении Грачья Ростомян и заместитель руководителя Олимпийского комитета Дереник Габриелян. В здании Олимпийского комитета обнаружены следы, напоминающие кровь», — сообщает пресс-служба полиции Армении.

Потерпевший рассказал следствию о том, что его сын — гражданин России, является чемпионом мира по боксу, которому Царукян обещал вознаграждение за победы. После получения армянского гражданства, сына потерпевшего объявили в международный розыск по причине уклонения от службы в армии. Потерпевший обратился к Гагику Царукяну с просьбой решить проблему розыска, после чего и возникла ссора и драка.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Армении задержали начальника охраны Гагика Царукяна Эдуарда Бабаяна.

Смотрите также

Армения перед новым выбором: кто и с чем идет в парламент

В Армении стартует предвыборная гонка к предстоящим 9 декабря внеочередным парламентским выборам. В Центральную избирательную …