Военный потенциал Армении значительно больше: МИД Азербайджана — Rusarminfo
Вторник , 20 октября 2020
Главная / Лента / Военный потенциал Армении значительно больше: МИД Азербайджана

Военный потенциал Армении значительно больше: МИД Азербайджана

Руководитель пресс-службы министерства иностранных дел Азербайджана Хикмет Гаджиев ответил на заявление пресс-секретаря МИД Армении Тиграна Балаяна о том, что Азербайджан не уведомил в положенный срок о проведении  широкомасштабных военных учений.

«В нарушение принципа взаимности Армения продолжает сообщать неверную информацию о своем военном потенциале, скрывая значительную его часть от режима международного контроля на оккупированных территориях Азербайджана», — цитирует Хикмета Гаджиева агентство APA.

МИД Армении выступил с заявлением, обвинив Азербайджан в нарушении принципов ОБСЕ, так как Баку не уведомил о проведении широкомасштабных военных учений 2-6 июля за 42 дня, как это положено по Венскому документу ОБСЕ.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что руководитель пресс-службы МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев заявил о готовности Баку к субстантивным переговорам с Ереваном по Карабаху.

Добавить комментарий

Смотрите также

Как армянская оборона сорвала планы Азербайджана: Михаил Ходаренок

Известный российский военный обозреватель, полковник запаса Генштаба ВС России, специалист по противовоздушной обороне Михаил Ходаренок …