Президент Армении отказался пожать руку послу Испании в США — Rusarminfo
Вторник , Ноябрь 20 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Президент Армении отказался пожать руку послу Испании в США

Президент Армении отказался пожать руку послу Испании в США

Армянский художник и дизайнер Рубен Малаян рассказал об инциденте, произошедшем во время открытия Смитсонского фестиваля в Вашингтоне, на котором присутствовал президент Армении Армен Саркисян.

«Во время открытия Смитсонского фестиваля, посвященного Армении и Каталонии, посол Испании (который пригласил себя сам – Р. Малаян) выступил с речью, в которой заявил, что в Испании нет политзаключенных, после чего каталонская делегация покинула зал в знак протеста. После выступления испанский посол подошел к президенту Армении, чтобы пожать ему руку, однако получил отказ!», — написал Малаян на своей странице в Facebook.

Мероприятие состоялось в центральном парке Вашингтона 27 июня 2018. Для участия в фестивале из Армении в США прибыли музыканты, кузнецы, камнерезы, виноделы, которые будут обучать всех желающих ремеслу и виноделию.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что во время Смитсонского фестиваля в Вашингтоне все желающие смогут приготовить армянский лаваш.

Смотрите также

«Армянский» Ситимобил предложил вернувшему москвичке кошелек Айрату автомобиль

Основанный армянскими бизнесменами такси агрегатор «Ситимобил» предложил бесплатный автомобиль одному из московских таксистов, который 8 …