Посол Армении в России своей Кафой «взорвал зал» в Нальчике — Rusarminfo
Среда , 5 августа 2020
Главная / Лента / Посол Армении в России своей Кафой «взорвал зал» в Нальчике

Посол Армении в России своей Кафой «взорвал зал» в Нальчике

Делегация посольства Армении в России посетила с визитом Кабардино-Балкарскую республику (КБР), где провела встречу с представителями национальных организаций армянской общины и руководством республики.

В Нальчике во дворе Фонда культуры Кабардино-Балкарии вокально-танцевальный ансамбль поприветствовал гостей народными танцами под армянскую музыку.

«Церемонию украсили танцевальные пары – солисты государственных ансамблей «Кабардинка» и «Балкария». Зал взорвался аплодисментами, когда Вардан Тоганян вышел в круг и станцевал с заслуженной артисткой Кабардино-Балкарии Лейлой Гуртуевой кафу», — рассказывает о визите издание Карабдино-Балкарская Правда.

Вардан Тоганян поблагодарил за теплый прием, отметив, что Армения будет развивать отношения с Кабардино-Балкарией во всех сферах.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что посол Армении в России Вардан Тоганян обсудил с заместителем министра иностранных дел России Григорием Карасиным встречу премьера Армении Никола Пашиняна и президента России Владиммира Путина в Сочи.

Добавить комментарий

Смотрите также

В Армении в четвертый раз продлили режим чрезвычайного положения

В парламенте Армении в понедельник, 13 июля, состоялось голосование по вопросу продления на месяц режима …