Артака Манасяна наградят за спасение женщины в Ростовской области — Rusarminfo
Среда , Ноябрь 21 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Артака Манасяна наградят за спасение женщины в Ростовской области

Артака Манасяна наградят за спасение женщины в Ростовской области

32-летний житель поселка Каменоломня Ростовской области Артак Манасян спас 35-летнюю Ольгу Тель, упавшую между платформой вокзала и поездом на станции Шахтная в Ростовской области.

«Перед отъездом поезда я решила купить мороженого, но у магазина мне позвонили друзья и сказали, что поезд тронулся. Я побежала к поезду, хваталась за поручни, но поезд набирал ход, и я лишилась двух пальцев, после чего упала между поездом и платформой вокзала. Артак Манасян, который стоял рядом со мной, не растерялся, бросился ко мне и резким движением руки выдернул из-под колес», — рассказала Ольга Тель информационному порталу города Шахты.

Врачи провели операцию Ольге, которую теперь ожидает трансплантация с целью восстановления функций правой руки.

Начальник 13 отряда федеральной противопожарной службы Ростовской области заявил, что будет принято решение о награждении Артака Манасяна за его самоотверженный поступок в сложной ситуации.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что министр обороны России Сергей Шойгу наградил Давида Ананяна и Александра Трутнева знаком доблести за то, что они самостоятельно тушили пожар в центре Ростова до приезда пожарных.

Смотрите также

Лидер Армении в лице Лукашенко нашел «крайнего»: Лепехин

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян на пресс-конференции в Ереване во вторник заявил, что президент …