Серж Саргсян может стать спецпосланником Армении по Карабаху — Rusarminfo
Вторник , Ноябрь 13 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Серж Саргсян может стать спецпосланником Армении по Карабаху

Серж Саргсян может стать спецпосланником Армении по Карабаху

Советник премьер-министра Армении Никола Пашиняна Арсен Харатян заявил, что не исключает возможность участия бывшего президента страны Сержа Саргсяна в переговорах по карабахскому урегулированию.

«В Армении, к сожалению, мало людей, владеющих информацией о переговорном процессе. Серж Саргсян один из них. Возможно настанет день и Серж Саргсян станет специальным посланником в переговорном процессе по карабахскому вопросу. Я не исключаю возможности участия кого-либо в Армении в переговорах, исходя из интересов Армении, если по этому вопросу будет общественный консенсус, и мы увидим, что этот человек на этом месте будет полезен», — заявил Харатян.

Советник премьера Армении также подтвердил позицию Армении по обеспечению участия Нагорного Карабаха в переговорном процессе, заявив, что премьер Армении Никол Пашинян в переговорах может говорить только от имени Армении.

Ранее РУСАРМИФНО сообщило, что премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил о готовности встретиться с Сержем Саргсяном только для обсуждения карабахской проблемы.

Смотрите также

Первая леди Армении с Джигарханяном: состоялась долгожданная встреча

Находящаяся с рабочим визитом в Москве супруга исполняющего обязанности премьер-министра Армении Анна Акопян встретилась с …